¡Muchas Gracias por tu suscripción!

¡Ya estás en la lista de espera! Serás de las primeras en recibir información cuando abra la convocatoria el mes de septiembre!

Entretanto cada martes de Julio tenemos un encuentro gratuito:

  • 7 Julio – Mujer Sagrada ¡Despierta! – Un llamado a la mujer misional y consciente que habita en nosotras. Donde comparto contigo, aquellas prácticas que me ha ayudado a llegar donde estoy! 
  • 14 Julio – Mujer Guardiana del Fuego – Un resumen de las reflexiones y misiones más importantes que compartimos en este tiempo del Warmi Pachakuti… el tiempo de activación de la mujer guía. 
  • 21 Julio – Mujer Cósmica y Telúrica – Una reflexión sobre la verdadera posibilidad que hay de vivir en la dualidad, en el equilibrio entre nuestra parte más humana/mundana/material, con esa otra parte de Luz/Misional/Espiritual que todas tenemos. 
  • 28 Julio – Pareja Consciente – Un compartir íntimo del reto que tenemos como mujeres a la hora de elegir una pareja y de los códigos amawticos para vivir en pareja consciente que nos han sido entregados para este tiempo. 

Horarios*:
11.00 h (Bolivia- Chile – Venezuela – Orlando)
12:00h (Argentina-Uruguay)
10.00h (Colombia/Perú/Ecuador/México D.F.)
17.00 h (España – Francia – Suiza)
* Puedes encontrar tu hora local en este conversor de horas: click aquí

 ID de la reunión ZOOM:  835 9823 2797
Contraseña: 4lunas

Un abrazo inmenso!

Warawara · Neila Marquina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s