El Masculino en Mi

Elegimos este tema, gracias a todas las mujeres que respondieron en la Encuesta de lo Sagrado Masculino, donde pudimos ver que hay mucha confusión respecto a la expresión de la energía Masculina en nuestra vida.

Leyendo vuestras respuestas, nos dimos cuenta de muchas mujeres y hombres que tienen conflicto con la energía masculina, especialmente mujeres masculinizadas o mujeres que han negado toda su expresión masculina y que se han ido a extremos.

Teniendo como consecuencia el caminar con un desequilibrio en su vida que se expresa desde el dolor, desde la violencia y el rechazo a sí mismas o a los hombres que les rodean.

También vimos, que hay un desconocimiento de lo que significa el Masculino Sagrado, de cómo se manifiesta, de la belleza de esta energía cuando está expresada desde su luminosidad y de cómo podemos sanar la relación con esta energía creadora del Universo.

Resumimos así para poder responder a las mujeres que participaron:

¿Qué es el masculino sagrado, que queremos decir con estas palabras?
¿Cómo se expresa y como podemos reconocer esta energía masculina?
¿Qué pasa cuando hay un desequilibrio de esta energía por exceso o defecto?
¿Cuáles pueden ser los orígenes de este desequilibrio?
¿Qué herramientas o prácticas pueden ayudarnos?


Te traigo estas preguntas, que son las mismas que vamos a responder este próximo Jueves, 10 de marzo, en el encuentro de Zoom, que realizamos dentro de los compartires de «Sanando en Tribu», con Mar Hernandez, una mujer hermosa de España, con quien compartimos muchas experiencias dentro del camino de la Mujer Amawtica, que además de ser mentora, formadora y terapeuta de desarrollo personal acompaña a mujeres en el descubrimiento de sus propios talentos como emprendedoras!

Puedes apuntarte a nuestro grupo de Telegram para tener el enlace el mismo día!

«LO MASCULINO EN MI»
Jueves, 10 de marzo, 2022
13:00 h México D. F. / 14.00 h Perú / 15.00h Bolivia/ 16.00H Uruguay /20.00h España/Alemania/Francia

Te esperamos!

Warawara · Neila Marquina
Terapeuta Femenina – Mujer Medicina Amawtica
Sacerdota de la Pachamama, la Luna y el Sol

P.D. ¿Tienes más preguntas? te invito a revisar la encuesta de lo Masculino Sagrado y dejar tus preguntas, tus dudas e inquietudes, como también a revisar los temas de los próximos encuentros, que tocaremos a lo largo de este mes de marzo.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: